Лимерик 87

A young schizophrenic named Struther,
Who learned of the death of his Brother,
Said: «I know that its bad,
But I don't feel too sad.
After all, I still have each other.»

Шизофреника Стратером звали.
Как же стал он таким? Раз сказали:
«Брат твой помер. Поплачь!»
В пляс пустился хохмач:
«Что вы! Тут он: мы ж вместе сплясали…»


Рецензии