Лето пролетает, словно птица...

Последний  месяц  лета  -  Август...
Что  он  народу  принесёт?
Билл  Гейтс  убьёт  коронававку
И  мир  от  гибели  спасёт?

Против  злопакостной  короны
Минздрав  вакцину  изобрёл,
Ад  для  короны  будет  схроном,
Пред  ним  бессилен  Интерпол.

Минздрав  спасительной  вакциной
Всё  население  привьёт,
Многострадальную  Россию
От  злого  вируса  спасёт?

Но  есть  ещё  опасней  вирус,
Он  убивает  доброту,
Любовь,  терпение  и  милость,
И  рушит  сердца  чистоту.

Барьер  для  вируса  любого  -
Любовь  сердец  и  доброта,
И  удаление  от  злого,
На  радость  Божьего  Христа.

Не  бунтовать  сегодня  надо,
Послабки  временны  -  потом
Законы  выйдут  из  Царьграда,
Народ  оставить  голышом.

На  площадях  -  мат,  оры,  драки,
Словно  разборки  диких  стай,
Как  есть  -  макаки-забияки,
У  них  ведь  праздник  -  наливай!

Картина  Репина  "Приплыли!"  -
Мужик  не  видит  берегов...
Своих  под  градусом  побили,
Под  глаз  фингал  -  и  был  таков!

План  злюки  Даллеса  сработал,
Народ  России  побеждён...
А  впрочем,  всей  земли  народы
Идут  губительным  путём.

Мужик  прогнулся  под  пороком,
И  никотин,  и  алкоголь,
И  убивающий  наркотик,
Для  молодых  опасен  столь!

Зато  восстали  против  Бога,
Против  Небесного  Отца!
Так  широка  греха  дорога,
И  нет  ей  края  и  конца.

На  пользу  всем  Творца  Законы,
И  работягам  и  царям...
Весь  мир   -  на  скачках  ипподрома...
Где  быть  тебе  -  подумай  сам.
_____________________________________
Матфея  7 : 13, 14  (Входите  тесными  вратами; потому 
                что  широки  врата  и  пространен  путь 
                ведущий  в  погибель,  и  многие  идут  им,
                узок  путь  ведущий  в  жизнь...)


Рецензии