***

Всю свою боль я возьму и сожму в кулак,
И утром ранним выпущу над рекой,
Все, что терзает, пускай заберет вода,
И душа наконец обретет покой.

Свободу, любовь, мечту и яркий свет,
Что осветит дороги еще не раз,
Пусть всех, кто мне дорог, хранит рассвет,
Укрыв их от бури и посторонних глаз.
15.07.20


Рецензии