В остатках лета...

           из ответов

В остатках лета август так хорош,
Так ветрены безумные порывы,
Вернуть под осень ночи холодов,
Где жажда страсти просто объяснима
Стремлением, хоть капельку тепла
Оставить о себе другим на память...
Чтобы однажды, когда вступит в мир весна,
Не умереть от ещё большей жажды!..

Откинуть прядь седеющих волос
И, расплываясь милою улыбкой,
Влететь сюда подобием роя ос,
Чтобы жужжать над ухом терпеливо...
Трудно, наверно, многое понять?
Поэтому так слепо, часто верим,
Что кто-то сможет нас таких принять,
Чуть приоткрыв наитием все двери.

03.08.20.


Рецензии