Любовь моя

Любовь моя,ты так прекрасна,
Ты так юна,чиста,чудна!
Тебя забыть хотел напрасно,
И плакала моя душа...
Однажды,тихим тёплым утром,
В просветах листьев изумрудных,
Я вновь поверил в чудеса.
Увидев облик твой небесный,
Проснулись чувства ото сна!
Неспешно я пришёл в сознанье.
Ты бросила мне нежный взгляд.
Ушли мои печаль с тревогой,
В глазах твоих покой и лад.
И словно на одном дыханье
Слова любви к тебе спешат.


Рецензии