Афоризмы 36 сборник

* Ещё никому удача не улыбнулась получить "любовь под ключ".

* Совершенство прекрасно,но бесполезно.

* Хочешь поймать лань,не бегай за козами.

* Боль,это дождь в засуху,чтоб душа вновь ожила.

* Нет такой цели,ради достижения которой,согласишься на цыпочках всю жизнь простоять...

* Чтоб осыпаться,надо прежде всего расцвести,но прежде этого,надо еще бутоном стать.

Антон Барбу  1999-2001


Рецензии