Созерцая дела Божьих рук, насыщайся Любовью Христа

Ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твёрдо сохраним до конца, доколе говорится: «ныне, когда услышите глас Его, не ожесточите сердец ваших, как во время ропота». (Евр 3:14-15)


Созерцая дела Божьих рук,
Насыщайся Любовью Христа.
Он — Спаситель и Лучший твой Друг,
Жизнь с Иисусом не будет пуста.

Он Собою наполнит её, 
Он — Всесильный Святой Бог Любви.
С Ним от радости сердце поёт
И других призывает: Живи!

Наш Господь — это Вечная жизнь,
И мы живы, пока мы с Христом.
За Иисуса всё крепче держись,
Всем вокруг возвещая о Нём.

Слову Господа Бога внимай,
Созерцая Его чудеса,
И заветы Христа исполняй,
Прорастая в Любви Небеса!


Рецензии
С Ним от радости сердце поёт
И других призывает: Живи!
Спасибо, Лана, это верно, душа поет с Господом и молится о спасении людей!

Людмила Светлова 3   25.02.2022 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.