Я решаю, кто свой

ВСЁ УЧИТ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. УЧИТ НИ К ЧЕМУ И НИ К КОМУ НЕ ПРИВЯЗЫВАТЬСЯ. УЧИТ ЧУВСТВОВАТЬ ЕДИНСТВО С ЦЕЛЫМ И СВОЮ ЦЕЛЬНОСТЬ.
ДА СКОЛЬКО Ж МОЖНО УЧИТЬ?) УСВОИЛА)
НО Я НЕ КАЙФУЮ ОТ САМОДОСТАТОЧНОСТИ)
ЛЮБЛЮ ПРОСТОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ, ОБЪЯТИЯ, ТЕПЛО, СТУК СЕРДЦА ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.
СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА.
И ЭТО Я РЕШАЮ, КТО СВОЙ)))


Рецензии