О суровости посмертной судьбы

То, что видится зыбким и сложным,
Может, после окажется главным.
Может, позже представится ложным
Этот мир и порядок уставный.

Не спасут ни чины, ни награды,
Ни премьеры-концерты-парады!
Экс-властителям всем станет плохо:
Ведь они проморгали эпоху.


Рецензии