Пришелец

Таинственный C0VID!
Ты всё ещё загадка для землян,
проблема многих государств и стран,
где счёт смертям открыт...

Откуда ты пришёл?
И кто был твой безжалостный творец?
Питаешься ты клетками сердец,
как ветками осёл.

Посланец чьих миров?
Кому готовишь землю без людей?
Ведь ты щадишь животных и зверей...
Растёт число гробов.

Создатель "Звёздных войн",
как ты от правды был далёк в кино:
увидеть нам пришельца не дано!
Поют "за упокой"...


Рецензии