Зайчик

Я сегодня видела
Зайчика живого,
Белого, пушистого,
Быстрого, смешного.

Он меня не видел,
По степи скакал,
А когда заметил,
Сразу убежал.

Заинька-трусишка,
Зачем ты убежал,
Лучше бы со мною
Немножко поиграл.


Рецензии