Письмо маме

Мама, здравствуй, я пишу тебе письмо.
Странно.
Писем-то давно уже не пишут.
Мама, ведь пишу я оттого, что на всей планете нет мне человека ближе.

Жить порой бывает очень тяжело,
Но ни на секунду из той жизни,
Что я прожила на свете, не было того,
Кто любил меня бы так, как патриот Отчизну.

Только ты. И кажется, есть в жизни только мать.
Только ты любишь нас сильными и слабыми,
Только ты учила меня жить, расти и помогать.
Только ты мне показала мир с масштабами.

Мама, чем я старше становлюсь,
Тем терновый путь все гуще и колючее.
Но я обещаю: ничего не побоюсь
И бороться буду несмотря на тяжесть случая.

Декабрь 2018


Рецензии