Зановогодило

Природа распогодила,
И снова, в свой черёд,
Нас всех зановогодило,
Жизнь в Новый Год идёт!

На веточках, в иголочках
Конфеты, конфетти,
И огоньки на ёлочках,
Как маячки, в пути.

Салюты и шампанское,
Весёлый хоровод...
И новогодней сказкою
Нас дальше Жизнь зовёт.

Что будет, то неведомо-
Играет Жизнь мелодию,
То грустную, то светлую,
То тишь... Зановогодило!


Рецензии