Тебе дарю

Верность душ, покуда живы,
Не отступит боле никуда,
Мне вас познать хотелось бы,
Вы путеводная моя звезда.

И для тебя рифмуя каждую строку,
Любуясь восторгами твоими,
Я молвлю как тобою дорожу,
Не разу не солгав высказываниями своими.

Ты даришь радость повсеместно,
За что тебя благодарю.
Ещё раз бы увидеть радость эту,
И каждый вздох тебе дарю.


Рецензии