В каждом из нас живет Просветление

В каждом из нас живет Просветление. Надо просто дать Ему возможность вырваться наружу: сдернуть шторы своего ума и распахнуть Сердце, дать Себе  – Настоящему засиять Чистыми лучами Света на всю Вселенную.

Мгновение Чистого Сознания дарит опыт Просветления. Эти мгновения случаются в жизни каждого, но из-за того, что мы пытаемся «поймать» их умом, они ускользают как солнечные зайчики, и мы начинаем сомневаться, а было ли это «Волшебство» в нашей жизни. И можно ли называть это «Волшебством», если это Наша Настоящая Реальность, Истина, Естественное состояние бытия?

Просветление – это Осознанность в моменте без мыслительной активности. Оно проходит через тело каждого человека ежесекундно, сочится через каждую его клеточку - Огромная Сила внутри каждого и Всеобщее поле Высшего Разума, пронизывающее все сущее.

Глазами Чистого Сознания просветляется все то, на что они смотрят,  и человеческое существо – это портал для трансляции Высшего Присутствия.

Человеку в своей голове, в своем Сердце дано право выбрать форму существования: телесную или духовную. Если выбор сделан в сторону Всеохватывающего Духа, то Всепроникающее Присутствие раздвигает рамки телесной формы до беЗконечных горизонтов .

29.07.2020


Рецензии