Летний сон

Мне приснилось,сегодня,что я стих написал
Был прекрасен,наверное,во сне не читалось
А потом,мне приснился раскаленный металл
Он всё сжег,равнодушно. Ничего не осталось

И весь день я сижу,размышляю об этом
Интересно,о чем я писал,может что-то пророчил?
Но не вспомню,уже. Хорошо,что хоть лето
Всё цветет и растет,и вокруг много света.


Рецензии
Пиши дальше, а стих твой неожиданно где-то проявится неожиданным словом, рифмой, чувством...

Ирина Зарницына   24.11.2020 10:44     Заявить о нарушении