Мне надо к морю

Пусть  снимают кольца разрывают клятвы
В раз стирают штампы забывают даты
А мне надо к морю на одну минуту
Кофе выпить чёрный и забыть про смуту
Не волнуют гости те кого не звали
Телефон мой брошен просто на причале
Исчезают звезды падая в туман
Мне б тебя коснуться Тихий океан
Пусть не встанет солнце путь ползёт туман
Ты люби как  хочешь аромотом пьян
Руки как канаты я в тебя на дно
Пальцами по нервам поднимаю шторм.


Рецензии