Скрипучая дверь

Дверь скрипучая,
Очень злючая.
Песнь свою поёт,
Спать мне не даёт.

Не певица ты.
И твои мечты
Сцену покорить
Не осуществить.

Лучше тихой будь.
Скрип твой просто жуть.
Мозг он мне разъел,
Душу одолел.

Раздражает как!
Это просто мрак.
Мерзкий гадкий хрип,
Твой ужасный скрип!

Но тебе плевать.
Душу мне мотать
Ты не устаёшь.
Спать мне не даёшь.


Рецензии