Периодически думай об этом

Простые вопросы, но как же глубоки!   
Где ты родился и где твой отчий дом?   
Ответь теперь, чему не зная вопреки…   
Куда идешь, что делаешь потом?   

Периодически думай об этом…   
И проследи, что же будет с ответом,   
                - Они изменяются!


Рецензии