Тайна...

ПРОВОДИЛ. НАСТУПИЛА РАЗЛУКА.
И,ТВОИ ЗАМЕЧАЯ СЛЕДЫ,
Я СЛАГАЮ ИЗ СВЕТА И ЗВУКА
ТУ ТЕБЯ, КАКОЙ нЕ БЫЛА ТЫ...

ВСТРЕЧУ. РАДОСТИ ПОЛНЫЙ, СЧИТАЙ,НО,
К ТВОЕМУ ПРИПАДАЯ ПЛЕЧУ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ТАЙНО
В "ДВОЕЖЁНСТВЕ" СЕБЯ УЛИЧУ...

23.08.2020.
 


Рецензии