Город тих

Город тих в непривычной дымке,
И жара не даёт мне уснуть.
Притаился «Ковид», и в «Корзинке»
Всё сметает народ в пять минут!
    Знаю, все заражённые скоро
    Перейдут вдруг на новый этап,
    Жизни этой не станет, ребята,
    В новый план совершаем мы шаг!
Шаг, что может вдруг всё измениться,
Правда с кривдой не смогут прожить.
Надо всем нам скорей измениться,
И к добру вместе путь проложить!
    Честность, радость пусть будут опорой,
    И скандалы уйдут навсегда,
    И пускай прекратятся раздоры,
    Ведь опора всему- лишь семьЯ!


Рецензии