У чужого костра

Застыла от горя,осиротела  вмиг Душа.
Ей бы согреться немного у чужого костра.
Ревность и зависть ей совсем не знакомы.
Она посидит просто тихо и скромно.

Она помолчит, не проронит ни слова.
От боли Душа разрывается снова и снова.
Любовь разлетелась на сотни осколков.
Счастье чужое не согрело нисколько.
2020г.


Рецензии