о чувствах

зачем мне сигареты, алкоголь,
когда пьянит меня твоя любовь?
голову кружит от теплых касаний,
сердце стучит от нежных признаний.

каждой частичкой своей рваной души,
растворяюсь в тебе и в нашей любви.
теряюсь в объятиях твоих я хмельных,
они прекрасней всех наслаждений земных.

желаю отныне лишь тобой упиваться,
зная, что жизнь моя снова потрясна.
даришь ты мне свою сладость любви,
в которой я таю, как воск от свечи.


Рецензии