Подруга, Смерть...

Я смерть хочу встретить, как равного друга,
Жизнь, явно мне не подруга.
Словно снег от трудностей таю,
Когда все исчезнет, завянет, не знаю...

Живущего рядом не ценили совсем,
Гнобили, гордясь ходили с ничем.
Как поступили бы Вы на моем месте?
Кто со мною, смерть ожидаем мы вместе...

Я смерть хочу встретить, как равного друга,
Не пройти мне адского круга!
Дождем упасть, умывать океан,
Невыносимый, Ваш балаган!

Больною судьбою очарованный я,
Куда-то во тьме, бегом идя,
Вперед, где жить начнется моя...
Все благо. Истерия твоя...


Рецензии