***

Сочетанье юности и опыта.
Юность внешне, ну, а опыт внутренне.
Я наполучалась его досыта
С праздниками, отдыхом и буднями.

Опыт, к сожаленью, отрицательный.
Тяжким грузом в сердце нерешительность.
В жизни я ищу теперь, старательно,
Только положительную длительность.
                22.6.3.


Рецензии