Хоть сколько раз халва произнеси

Хоть сколько раз « халва» произнеси.
От этого во рту не станет сладко.
О, Господи! «Еси на небеси!»
Когда же жизнь – то станет – шоколадка?
Когда же этот кончится ковид?
Когда же совесть будет просыпаться?
Я , как раздумаюсь, то так душа болит –
Не хочется  «без сладкого» остаться!
3.08.2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии