Лики любви 3

Слово - не убеждает.
Что-то плёл невпопад
Чувствовал - пропадаю
Красным горел закат

Ты уходить хотела
Я удержать не мог
Ныло в груди, болело
В горле стоял комок

Пусть увлажнились веки
И не видать ни зги, -
Сквозь равнодушный ветер
Слышу твои шаги

В сумерках утопают
Улица и дома
Тает надежда, тает
И подступает тьма

Ты уходила быстро
Четко чеканя шаг
Стук каблучков как выстрелы.
Дело моё табак

Мозг вопит об утрате
Надежды ни капли нет
Тонет в кромешном мраке
Милый твой силуэт

               


Рецензии