Иллюстрация к произведению Е. З. из МЛИС Слово Вол

(фрагмент картины автора 2008 г. Москва)
ИЛЛЮСТРАЦИЯ К СТИХОТВОРЕНИЮ Е. ЗИХ "ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С ЧАЙКОВСКИМ

...И встреча первая тогда с Чайковским,
Его концерт* и детский мой восторг.
Благодарю период киселёвский,
Что тот восторг в душе моей не смолк!...
                Е. Зих          

***
Я ваш восторг не буду прятать в нишу,
И приукрашу темпера слегка,
Пускай волной взлетает выше крыши,
Туда, где проплывают облака.
Армануш*


Рецензии