Сквозь песни лютней и наяд

Свети, звезда моя, свети,
Дорогу помоги найти
К тому, кто счастье принесёт,
Туда, куда душа зовёт.


Где помыслы и жизнь чисты
И счастья расцветает сад,
Мы вместе в неге: я и ты
Сквозь песни лютней и наяд.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.