Улыбнитесь други

Улыбаться надо каждый день-
Солнцу,отраженью в зеркалах.
Даже тени улыбнись,и тень
Радостно станцует на ушах.

И бодрее застучит мотор.
Для улыбки целых шесть причин-
Утро,Солнце,кофе,разговор,
Молодость,отсутствие морщин.

Детский радостный,весёлый смех,
Ещё больше должен вас взбодрить,
Улыбнитесь други,жизнь для тех,
Кто умеет улыбаясь жить.


Рецензии