Земля такая кроха

Земля такая кроха,
висит в тяжёлой мгле.
Успеть бы нам поохать,
Успеть бы пожалеть.

Мы малые букашки
в космической пыли,
жизнь – короткометражка,
мелькают сотни лиц.

Страдали и любили
под тихий плач свечи,
мы все здесь жили-были,
оставив след в ночи.


Рецензии