Путана

Таких я глаз ещё не видел,
Серые бездушные глаза,
И на других ведь не похожа,
Белая ворона хороша.


Подумал я, пошёл за ней,
Она по улицам плутала.
Одежда плотно облегала,
И бёдрами она качала.


И вот она остановилась,
Я заметила тебя.
Зайдём в кафе, оно напротив,
Кофем угостишь меня?


Кожа нежная, а ручки, губы сочные в соку,
Но только взгляд её смущает,
Кого-то мне напоминает.


Я три часа буду с тобой,
Куда поедем? Приглашай.
Я только доллары беру,
Рассчёт я сразу попрошу.


И как Горгона изогнулась,
Выпучила серые глаза.
С виду вроде ты богатый,
Много денег у тебя.


Извини, я так ошибся,
Как завороженный сижу.
С виду белая ворона,
Внутри грязная вода.


Мараться от тебя не буду,
Да ты Путана!:- крикнул я,
Вот откуда у Горгоны
Серые, бездушные глаза.


Из глаз слетела пелена,
Какая страшная она.
Глаза горят, руки трясутся,
Горгона вышла из себя.


Рецензии