Пришёл, увидел, победил, или!

КЛАВА + ГАЙ ЮЛИЙ ЦЕЗАРЬ = ЛЮБОВЬ до ГРОБА

Пришёл, увидел,.. обомлел!
Помял плечами (кто я, - слесарь)
Гляжу, тут побывать успел
И Гай, и Юлий!..
                Вон,.. - и ЦЕЗАРЬ!


Рецензии