ЛВС

(Лишённое всякого смысла)

Ты сам себя не победишь,
Ты сам себя не успокоишь,
Казалось в небе воспаришь,
Но по натуре снова тонешь.

Ты думал улыбнёшься,
А посмотрел и всё равно.
Мечта, она как Солнце,
Но наяву, увы, темно.

Ты принимаешь этот мир
Таким каким не видишь,
Ты здесь в тени сидишь,
Но тут хотя бы никого ты не обидишь.

Ты от себя не побежишь,
И не расскажешь о неволе,
Теперь ты только лишь молчишь,
И я...
Но нас не будет двое.


Рецензии