Руки моем и консервируем!..

- «Covid-19 не спит, а мы, от него
защищаемся - как можем!..»
(Сезон консервации продуктов начался...)


Банкам чтобы не взорваться
Чистота нужна везде...
Не попала чтоб зараза
К вам в еду или извне…

Ведь микроб, такой уж мелкий
Что пролезет он везде…
Мы же вместе с мылом будем
Строить водяной барьер ему.

И тогда зараза эта
Не прилипнет к нам никак…
И еда нам сохранится,
Очень много долгих лет...
/А.В.Морев/
03.08.2020г.


Рецензии