Даже если

Даже если я сойду с ума
И забуду как писать поэмы,
Заменю хорошее плохим
И характер станет скверным,
Ты меня не забывай,
Слухи гадкие не слушай,
Ты ночами обнимай,
Крепко,душа в душу.
Будь со мною до конца,
И конца не будет.
Я поверил в чудеса
И в сплетенье судеб.


Рецензии