Шептала она

Гуляла она по аллее одна
Московские улицы, светлые дни
Её красота в полумраке видна
И ночью я видел прекрасные сны

Но вдруг, задохнулся я, духом упал
Бегал, споткнулся, ломал фонари
И в пыльном тумане я сразу пропал
Шептала она мне:"Не плачь, не кричи!"

Как будто ножом убивают людей
Изрезал себя, на полу лужа крови
Четыре я месяца думал о ней
Исчерпаны мысли, изрезаны брови

Зачем ты ушла от меня, подожди....
Зачем человек убивает других
Зачем ты пытаешь меня, уходи
В слезах на столе мыслей много твоих

Я каждое утро молюсь за неё
Её покрывало я помню......люблю
И бьётся так быстро сердечко моё
А тех кто обидел тебя...я убью.....


Рецензии