Лето

Очень долго ждал я лето,
Я о нём зимой мечтал!
И,однажды,незаметно
Первый летний день настал.

Наконец-то много солнца,
Очень-очень длинный день.
Наконец, ношу я шорты,
И гулять весь день не лень.

С каждой ветки-птичьи трели,
Из реки-лягушек хор.
Я и сам пою всё время,
Только выйду я во двор.

Летом-эскимо вкуснее,
Летом некогда грустить!
Можно загорать,купаться,
Можно в школу не ходить!


Рецензии