Пуща Водица

Под Киевом одна есть сторона!
Где всё кругом леса леса,леса!
И воздух чист,и родниковая вода!
И в гости ждут к себе лечебные  дома.
Здесь был царь Николай и юнкера!
С любимым пряталась Светлана - дочь кровавого вождя,
В том деревянном доме от дождя!
Теперь там -памятка, уж долгие года!
Ну а меня трамвай семнадцатый везет туда!

И что же  это за такая сторона?
Я прокричу  -езжайте все сюда!
Пуща-Водица!
Ты-благородная княжна!
Как муза для поэта ,как путеводная звезда!
Для всех тех нас,кто вдохновений ищет,
О,как нужна!


Рецензии