Польская Звезда

Отец пришёл к отцу своего внука,
Пришёл и начал толковать...
О том,как доблестно сражался
О том,как смог за честь он отстоять!
На небосвод упал клинок Лехитов,
Там говорит зведа прошедших лет...
Сарматский стяг окутал наши плечи
И в смертый бой уходим,нас озарит рассвет!
Кому страдать,кому писать легенды...
О духе Польского Бойца!
Кому враньем залить оковы грешных,
Кому в рабы уйти и сдаться без конца!
исходит ложь от их главенства,
Цари играют свою роль...
Ведь с молоком впитал он пыл Славенства,
Вкусил с рождения мир,любовь...
И рыцарство,отвагу*словно ветер,
Он перенёс в утроби той...
Что породила его Мама......
Пылая Польскою звездой!


Рецензии