Может стать любовь?

Может стать любовь душевной ненавистью?
«Да.
Если начинаешь понимать, что никогда
долг ты не вернёшь тому, что выручил тебя.
Так живут «жена» и «муж», друг друга не любя.
Так живу я в жизни, не догадываясь, что
смерть в мою любовь как на врага с улыбкой смотрит».


Рецензии