Вдоль дороги

Не то чтобы чего-то жаль,
Не то чтобы истёрлись ноги,
Но как-то с вечера печаль
Заморосила вдоль дороги.

Всё как-то в круг заволокло,
Если б когда-то раньше знал...
Глядится трещиной стекло,
Но что теперь нам до зеркал


Рецензии