***

                Из ответа на вопрос:
                "А за что "забанили?"

Сегодня рот заткнули мне,
А завтра вам его заткнут.
Вам объяснив, что на войне
Все много хуже... Там убьют.

Сегодня рот заткнули мне,
Мне объяснив вы не пишите
О дураках и о войне
И наш ресурс за все хвалите.

Хвалю ресурс. Что остается?
Когда не научился врать.
Кому и что, и где зачтется,
О том дебилам вспоминать.


Рецензии