И только лишь твои дети

И только лишь твои дети самые важные
личности на всей планете,
И только лишь их слова самые главные
на всей земле,
И только лишь их руки, обнимающие
так крепко, самые нужные руки,
бери и держи.
И только лишь их сокровенное:
«Мама, меня укусил таракан»,
И только лишь их важны жалобы:
«Мама, я с самоката упал!»

И только лишь их:
«Мама, я хочу замуж он так хорош!»
И только лишь их:
«Папа, она самая главная в мире
моя любовь!»
И только лишь их:
«Мама, ты моя милая, ты только живи!»
И только лишь их:
«Папа, родной мой, ты как можно
дольше дыши!»
И только лишь слёзы от счастья
бери и лови,

Дети это самое главное в нашей
нелепой и трудной жизни!
И ты их ругаешь порой так сильно
и так кричишь,
Что забываешь о той самой
нежной любви и не молчишь,
Но воспитание очень нужный этап,
Здесь будет главное, самое главное -
не опоздать!

И если так надо, то ты не станешь
добрей и милей,
Только лишь тех кого любишь -
ругаешь гораздо сильней!
Дети, Вы наши, не обижайтесь на нас
и простите,
Ведь мы и кричим, лишь от того,
что Вы самое-самое дорогое
у нас на всём белом свете!

А пожиная плоды своей жизни
на постели в конце, знаете,
что хочется знать?!
Что мы всё сделали для своих детей!!
А пожиная плоды своей жизни
на постели в конце, знаете,
что мы хотим знать?!
Что мы вырастили достойных людей!!!


Рецензии