Жизнь в стихах

Кто стихи мои прочтёт,
Тот узнает как я жил.
Может он меня поймёт,
Как я мыслил, кем я был.

Но сказать я должен честно:
Для чего их всех читать?
Каждого жизнь интересна.
Могут мне они сказать.

Каждый тот, кто хочет жить,
Своей жизнью дорожит.
Её он будет вспоминать.
Стихи же можно не писать.


Рецензии