Не твой

Уйди, забудь, пойми не твой
И отпусти свою любовь
Поверь, всегда есть путь иной
С тобой мы встретимся ведь вновь

Пустые мысли, твои слёзы
Текут так быстро, словно яд
Разъест тебя, в душе всё грёзы
Уже двадцатый день подряд

Пойми сейчас, что всё в душе
Давно азотом задохнулось
Нет смысла больше ждать тебе
Давно ушёл я, всё вернулось

Пусть любит тот тебя, кто сможет
И покорять, и удивлять
Но хватит мучать меня, Боже
Устал тебе я повторять.


Рецензии