Как просыпается нежность?

А знаешь ли, как просыпается нежность?
Улыбкой блуждая твоей в забытьи.
Цветком, расцветёт на губах безмятежность,
И ты начинаешь вдруг сладко цвести.

Бежит ветерком, по поверхности кожи.
И радует нежностью милый твой взгляд.
И каждый он нерв чувством вам растревожит,
И каждый душевности будет той рад.

Приятным теплом вдруг прольётся на сердце.
И станет ведь радостью в ваших руках.
Застонут, заплачут от нежности Герцы.
И нежность останется в ваших глазах.

Проснулась она, и свою песнь запела.
Дрожат от слезинок и счастья лучи.
Да. Нежность проснулась. Ведь долго терпела,
Теперь же от счастья, текут вновь ручьи.

И в вас вырастает огромное чувство.
И в вас просыпается радость любви.
Любить, ведь огромное в жизни искусство,
И ты, в ту любовь, мой родной позови!!!

03\08\2020 год
15:30
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии