Не без вести пропавший

Не довелось тебе в пилотке,
Оставить память на года,
Ты уходил на бой кровавый,
Чтоб мир спасти наш от врага.


На фото ты лишь по граждански
Одет, стоишь в кругу семьи,
А мне тебя охота в танке,
Увидеть на тропе войны!


Беру я карандаш, рисую,
Пилотку малость набекрень,
Осанку, выправку литую,
Твой взгляд и строевой ремень.


Теперь ты с нами!
Ты не без вести пропавший!
Не строчка в похоронке
- Вести нет,
Ты наш Герой в 44-м павший,
Наш Долг,
Наш Подвиг,
Наш Завет!


Рецензии