Воля каждому дана

Зреет камень под водой
Гладь воды пронзает он
Только штормом оголяясь
Под пучиною скрываясь

Странник неба
Видит сон
Будто в водоёме он
И стоит,на глади ровно

Пишет строки, очень скромно
На холсте,перед собой
А на берегу стоят,те кто
Верить,так хотят
Что ,законы лишь от чуда...

После,сна тот прогулялся
С камнем,тесно пообщался
Примирялся он к нему
Как во сне,но наяву

Вскоре воплотился сон
К людям вновь пришёл закон
И о чем он,им не важно
Важно,то что чудо- стражно

Годы долгие,прошли
Память и молва осталась
Что на озере одном,при народе
что- кругом,написал Закон
Для всех,странник неба- их отец...

И такое же, частенько
Видели,везде и всюду
Только,что это за странник?
Кто он был,никто не знает

Умный только проверяет
Что написано,да как
По плодам и суть видна
Воля- каждому дана...


Рецензии