Тревогу в душу в дождик не впускайте

А дождик льет!
Мне грустно и уныло.
И тучи заслонили небосвод.
Какая грустная,дождливая картина.
А счастье где-то рядом меня ждёт.

Тревогу в душу в дождик не впускайте.
И отойдет тогда земной круговорот.
А солнце Божье с верой прославляйте.
Сердечна радость горесть всю сотрет.

Пусть на душе бывает одиноко.
Я знаю,что здесь в мире не одна.
Без веры жизнь,поверь мне,кособока.
А вера покоряет города.

Да жизнь стрелой кружится в вихре вальса.
Мы за земным не видим небеса.
Но рядом свет струится в одночасье.
И свет любви так радует сердца!

Как часто в жизни слышим грусти ропот.
Часы земные тикая идут.
Проходит жизнь,уходят дни и годы.
И юность нам,как жаль,уж не вернуть.

Да, жизни карусель  не остановишь.
Путь с верой выбрать надобно сейчас.
Без веры на планете одиноко.
Но радость жизни окрыляет нас!


Рецензии